Your browser does not support JavaScript!
應日科
~歡迎蒞臨新生醫護管理專科學校應用日語科~
課程規劃

 

課程規劃

 

本課課程規劃以強化基礎之全人教育,紮實日語之專業語言能力,配合實用資訊操作技術與國際化之商管經濟課程,並給予高尚人格、待人接物等商場禮儀、敬業精神之訓練,使同學畢業前具備高級日語言溝通能力,國際化之經濟知識、踏實之敬業精神等,順利與就業市場接軌或繼續深造。

 

    專一至專三前三年課程,著重語言能力之訓練與培育,會話、聽力、寫作等課程,均採小班授課,同時多由日籍教授擔任授課教師,以增進學生對日語的熟悉度,讓低年級學生,接觸日文就能有發音、聽力等大量日語的刺激,奠定良好之基礎。專四、專五階段,加強學生專業學科訓練以及應用能力方面的認知與磨練,課程以整合專業學識和應用能力為主旨,也安排就業輔導及畢業實習,讓學生能在起跑點取勝。